Feuerbacher Kirbe 2020

12 September - 14 September

Erneut sind wir auf der Feuerbacher Kirbe 2020 vertreten.

Wir beteiligen uns mit einer Sektbar bei der es „M. Gangloff Crémant d’Alsace Brut“ aus dem Elsass gibt.

Als  Attraktion bieten in unserem Anhänger für Kinder, Jugendliche und Junggebliebene jedes Alters das witzige, und originelle Partyspiel „Guitar Hero“ an. (*)

Informationen über die Stiftung und unsere Stiftungsarbeit.

Unser UpperDeck auf dem Anhänger lädt für Gespräche in ruhiger Atmosphäre ein.

Somit dürfte für jeden Besucher am Promotion-Anhänger der Marvin-Puchmeier-Stiftung was geboten sein.

Kommt vorbei und besucht uns an unserem Standplatz auf dem Krämermarkt in  70469 Stuttgart-Feuerbach.

Wir sind ab Samstag 9 Uhr an allen drei Tagen für euch da.

(*) Guitar Hero ist die größte Band-Herausforderung der Welt! Spiele das beste Band- und Rhythmusspiel, das jemals für Spielkonsolen entwickelt wurde, mit Gitarren, Keyboard oder/und Schlagzeug. Stelle dein Können alleine oder im Team unter Beweis.

Stuttgart Feuerbach
Klagenfurter Straße 71