Unser Sponsor beim 24-Tage-Lauf für Kinderrechte!

Es freut mich sehr, dass die Firma MEEVIRENT GmbH uns erneut beim 24-Stunden-Lauf für Kinderrechte (dieses Jahr in 24 Tage) der Stuttgarter Kinderstiftung als Sponsor unterstützt.

Alle Kilometer welche wir in den 24 Tagen als Marvin’s Crew Team zusammen erreichen werden in eine Spende umgewandelt welche zu 100 % den Stuttgarter Projekten zukommen, die sich für die Kinderrechte stark machen.

Vielen Dank für Euer Vertrauen in unsere Stiftung und Stiftungsarbeit.

WE WANT YOU – 24-Tage-Lauf für Kinderrechte!

Wir die Marvin-Puchmeier-Stiftung unterstützen nun zum dritten Mal in Folge den Spendenlauf der Stuttgarter Kinderstiftung.

Statt den üblichen 24 Stunden kann in diesem Jahr 24 Tage lang für einen guten Zwecks gelaufen werden.

In dem Zeitraum 18. Juni bis 12. Juli 2020 kann gewandert, gelaufen, gerannt oder gewalkt werden, wo auch immer eine Aktivität unter den gegebenen Abstandsregelungen möglich und erlaubt ist. Egal ob einmalig, mehrmals oder an den unterschiedlichsten Strecken auf diesem Planeten. Am Ende zählt die Gesamtdistanz unseres „Marvin’s Crew“ Teams.

Alle Kilometer welche wir in den 24 Tagen als Team zusammen erreichen werden in eine Spende umgewandelt welche zu 100 % den Stuttgarter Projekten zukommen, die sich für die Kinderrechte stark machen.

Wenn Ihr Euch als Teammitglied „Marvin’s Crew“ sportlich betätigen und dazu noch etwas bewegen wollt, dann meldet Euch bei uns.

Bis zum 11. Juli 2020 freuen wir uns über Eure Anmeldung sehr.

Bleibe Zuhause, aber ohne Langeweile! – Wir sagen DANKE!

In den vergangenen 65 Tagen präsentierten wir Euch 65 Folgen aus dem YouTubeKanal „Dinge Erklärt – Kurzgesagt“.

Dieses Angebot sollte helfen, in der Coronazeit keine Langeweile aufkommen zu lassen.

Wir bedanken uns bei funk, dem Gemeinschaftsangebot der Arbeitsgemeinschaft der Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland (ARD), und des Zweiten Deutschen Fernsehens (ZDF).

Und natürlich bei euch, den Zuschauern, die uns auf unserer Seite die Treue hielten.

Zum Abschluss dieser Aktion zeigen wir die brandneue Episode:  Wieso die Erde ein Gefängnis ist und wie wir da rauskommen

Passt auf euch auf und bleibt gesund!

Beschreibung des Kanal:
Dinge erklärt – Kurzgesagt ist ein YouTube-Wissenschaftskanal der komplexe Themen aus Weltraumforschung, Physik, Biologie, Politik, Philosophie und Technik einfach und verständlich in animierter Form erklärt. Seit dem 28.09.2017 ist Dinge Erklärt – Kurzgesagt ein Angebot von funk. funk ist ein Gemeinschaftsangebot der Arbeitsgemeinschaft der Rundfunkanstalten der Bundesrepublik Deutschland (ARD) und des Zweiten Deutschen Fernsehens (ZDF).

Bleibe Zuhause, aber ohne Langeweile! – Tag 64

Jeden Tag präsentieren wir Euch hier auf unserer Seite eine Folge aus dem YouTubeKanal „Dinge Erklärt – Kurzgesagt“. – Viel Spaß dabei!

Heute: Kleine Bomben im Blut – Das Komplement-System

Dieses Angebot bieten wir Euch täglich während der Coronazeit, um keine Langeweile aufkommen zu lassen.

Bleibe Zuhause, aber ohne Langeweile! – Tag 63

Heute: Was ist Leben? Ist der Tod real?

Bleibe Zuhause, aber ohne Langeweile! – Tag 62

Heute: Gentechnik in unserem Essen – Grund zur Panik?

Bleibe Zuhause, aber ohne Langeweile! – Tag 61

Heute: Homöopathie – Sanfte Alternative oder dreister Humbug?

Bleibe Zuhause, aber ohne Langeweile! – Tag 60

Heute: Das Fermi Paradoxon II – Ein paar Ideen – Wo sind die ganzen Aliens? (2/2)

Bleibe Zuhause, aber ohne Langeweile! – Tag 59

Heute: Wo sind all die Aliens? Das Fermi Paradoxon (1/2)